菜の花ごま和え レシピ・作り方

菜の花ごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
ニクソン3864
ニクソン3864
栄養たっぷり菜の花ごま和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花を太い茎を切り、熱湯でゆでる。ゆで時間は30から40秒
  2. 2 茹でたら水で締めて、水切り。
  3. 3 スリゴマ、マヨネーズ、醤油で和えて出来上がり

きっかけ

栄養が欲しかったので

  • レシピID:1640035754
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花菜の花のおひたし菜の花のからしあえ
料理名
菜の花ごま和え
ニクソン3864
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る