家にあるものでパパッと☆白菜とツナのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大きめのフライパンに、牛乳、水、マギーブイヨン、塩を入れて、時々混ぜながら沸騰させる。
白菜をざく切りしておく。 -
2
①のフライパンに、ざく切りした白菜と軽く油切りしたツナ缶を入れる。
もう一度沸騰させたら、パスタを半分に折りながらいれる。 -
3
パスタの湯で時間通りに、混ぜながら茹でる。
お皿に持ってから、粗挽き黒胡椒をお好みでふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パタパタママ☆
お仕事、子育てに、忙しくてお疲れなママ。
手は抜きたいけど、心はかけたい。
夕飯の家呑みで、疲れを吹き飛ばしたい。
そんな思いで、いかに簡単に時間をかけず、楽しく料理して、美味しく食べれるか。を、極めたレシピ集です♡
今日も1日お疲れ様でした!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家にある残り野菜何でもお好みで❤️