にんじんとほうれん草のきんぴら風 レシピ・作り方

にんじんとほうれん草のきんぴら風
  • 5分以内
ASAKA
ASAKA
今回、オリーブオイルを使用しましたがごま油で作ってみてください✩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンににんじんを入れてしんなりしてきたらほうれん草を入れる。
  3. 3 全体的にしんなりとして火が通ってきたら*の調味料を入れて煮詰める。

きっかけ

だしの素を入れたりするとより和風感が増して美味しくなるかと思います。

おいしくなるコツ

よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1

  • レシピID:1640035064
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみにんじんほうれん草
ASAKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る