赤パプリカ入りクリームシチュー レシピ・作り方

赤パプリカ入りクリームシチュー
  • 約30分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
赤パプリカを入れた美味しいクリームシチューを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて4等分し、玉ねぎと人参と赤パプリカは1,5センチ角に切る。鶏肉は小切りにする。
  2. 2 なべに米油を熱して1を炒め、かぶるくらいの水を入れて煮る。
  3. 3 2に火が通ったら火を止めてシチュールーを入れてとかす。
  4. 4 3に牛乳を加えて4,5分煮こみ、ブロッコリーを入れていただきます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1640022890
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る