水菜と玉ねぎと魚肉ソーセージのナムル風♪ レシピ・作り方

水菜と玉ねぎと魚肉ソーセージのナムル風♪
  • 5分以内
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
水菜を根元から全部刻んで、薄切りの玉ねぎと魚肉ソーセージと一緒にさっぱりナムル風にいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根本もよく洗ってざく切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 魚肉ソーセージは縦に半分に切ってななめ薄切りにする。
  3. 3 ボウルに1と2と★の調味料を入れて和え、皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

みずみずしくておいしい水菜をたっぷり食べたくて。

おいしくなるコツ

にんにくは生のものをすりおろすともっとおいしくなります。

  • レシピID:1640020669
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のナムル
料理名
水菜と玉ねぎと魚肉ソーセージのナムル風♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る