照りってり!豚バラ大根 レシピ・作り方

照りってり!豚バラ大根
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
こってり甘辛☆ご飯がススム味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
    大根は8mmの厚さの銀杏切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚バラ肉はさの色が変わったら大根を入れて更に炒める。
  4. 4 全体に油が回ったら※を入れ、沸騰したら弱火にして汁気が無くなるまで煮込んだら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019229
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る