HB使用☆手作りナン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ※強力粉 150g
- ※薄力粉 150g
- ※ぬるま湯 200ml
- ※スキムミルク 10g
- ※はちみつ 大さじ1.5
- ※塩 小さじ1弱
- ※オリーブオイル 大さじ1.5
- ドライイースト 小さじ1.5
作り方
-
1
HBのパンケースに※を入れ、ドライイーストは所定の位置にセットする。
『パン生地コース』で発酵まで行う。 - 2 パンケースから生地を取り出し、8等分して丸めてラップをかけて15分間ベンチタイム。
- 3 麺棒で楕円型に成型し、フライパンで焼く。
- 4 両面キツネ色に焼き目がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)