鶏と白菜のクリームシチュー レシピ・作り方

鶏と白菜のクリームシチュー
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
寒い日にぜひ

材料(一人人分)

  • とりもも 40g
  • 白菜 葉っぱ1枚
  • 牛乳 250cc
  • 150cc
  • 固形クリームシチューのもと 二個

作り方

  1. 1 白菜は2㎝の幅でカットしとりももは一口サイズにカット
  2. 2 鍋にとりもも、白菜、水、牛乳をいれ弱火で15分!
  3. 3 固形クリームシチューのもとをくわえ弱火でまぜる!とろみがでたら完成!

きっかけ

鶏の出汁がでて最高

  • レシピID:1640015251
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏もも肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/02/21 10:19
    鶏と白菜のクリームシチュー
    家にある野菜類も加えました。簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る