もっちり釜揚げうどん レシピ・作り方

もっちり釜揚げうどん
  • 5分以内
まっきー0423
まっきー0423
冷凍うどんで簡単

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に1分半冷凍うどんをいれて湯がく!
  2. 2 どんぶり鉢にうどんを湯切りしいれる
  3. 3 卵をのせて、すだちを絞りさんしょうをトッピングする!
  4. 4 めんつゆをかけて完成!卵とうどんを混ぜ合わせながら食べてください!

きっかけ

冷凍うどんで節約しようと思い

  • レシピID:1640014339
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る