☆鶏ハムときんぴらのマヨ鶏がら塩糀サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きんぴらに鶏がら塩糀スープの素を混ぜる。
鶏ハムは細く切る。 - 2 レタスを皿にちぎってのせ、1のきんぴらと鶏ハムをのせる。
- 3 2にマヨネーズをかけていただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)