ヘルシー☆もやし&さやえんどう&わかめのみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどうは一口大に切る。
もやしは洗っておく。
わかめは洗って、水で戻す。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、さやえんどう、もやしを加える。 -
3
しんなりしたら、わかめ、みそを加える。
なじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)