☆カリフラワーのマヨケチャサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて、熱湯に一つまみの塩を加えて2、3分ゆでる。
- 2 マヨネーズとケチャップ、レモン汁、塩コショウ、カレー粉をよく混ぜる。
- 3 1を盛り付けて2をかけていただきます。
きっかけ
いつものマヨネーズ味に変化をつけたくて。
おいしくなるコツ
ほんの少しカレー粉を加えることでスパイシーな味になります。
- レシピID:1640010832
- 公開日:2014/03/10
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのマヨケチャサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません