ふわふわ食感☆麩&いんげんの卵とじ レシピ・作り方

ふわふわ食感☆麩&いんげんの卵とじ
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは一口大に切る。
    麩は水でもどす。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に溶き卵、いんげん、麩を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 レンジで3分加熱する。
    卵が固まっているのを確認して、できあがり☆

きっかけ

お手軽レンジレシピです♪

  • レシピID:1640010365
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の卵料理
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る