栄養満点☆モロヘイヤ&豆腐のチャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
モロヘイヤは一口大に切る。 -
2
にんにく、しょうがはすりおろす。
卵は溶いておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにく、しょうがを火にかける。
火が通ったら、モロヘイヤを炒める。 -
4
しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。
なじんだら、とき卵を加えて炒める。 - 5 卵が固まったら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)