ヘルシー★三つ葉&高野豆腐&大根のみそ汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐はお湯で戻してサイコロ状に切る。
三つ葉は洗って一口大に切る。
大根は皮をむいて細切りにする。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、大根を加える。
煮立ったら、高野豆腐、三つ葉を入れる。 -
3
しんなりしたら、みそを入れる。
みそがなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)