野菜たっぷり★豚肉&キャベツ&ピーマンの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
キャベツ、ピーマンは洗って一口大に切る。
きゅうりは洗って輪切りする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて豚肉を中火で炒める。
火が通ったら、ピーマン、キャベツの順に加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、焼き肉のタレ、白すりごまを加えて炒める。
なじんだら、火を止める。 -
4
皿にきゅうりと一緒に盛りつける。
ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません