ごはんによく合う♪レバー&小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ごはんによく合う♪レバー&小松菜の炒め物
M-and-M
M-and-M
栄養満点のレバーを使ったお手軽レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切る。
    たまねぎ、大根は皮をむいて、細切りにする。
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
    調味料は混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンでしょうが、レバーを中火で炒める。
    火が通ったら、たまねぎ、大根を加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、小松菜を加えて軽く炒める。
    しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。
  5. 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

炒めるだけのお手軽レシピです♬

  • レシピID:1640008583
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る