ごはんによく合う♪レバー&小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![ごはんによく合う♪レバー&小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb26198d4a7adf8bb43fc3c55e6831954f74e41f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切る。
たまねぎ、大根は皮をむいて、細切りにする。
小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
調味料は混ぜ合わせる。 -
3
フライパンでしょうが、レバーを中火で炒める。
火が通ったら、たまねぎ、大根を加えて炒める。 -
4
しんなりしたら、小松菜を加えて軽く炒める。
しんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません