ヘルシー♪小松菜のおかか煮びたし レシピ・作り方

ヘルシー♪小松菜のおかか煮びたし
M-and-M
M-and-M
さっぱり食べられます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大に切る。
    油揚げは洗って一口大に切る。
  2. 2 フライパンで小松菜を炒める。
    しんなりしたら、油揚げを加えて炒める。
  3. 3 調味料を加える。
    なじんだら、かつおぶしをかけてできあがり(*^_^*)

きっかけ

野菜のヘルシーレシピですo(^▽^)o

  • レシピID:1640008323
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る