おやつに☆かぼちゃ&あずきのおもち煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/8個
- おしるこの素 お椀2杯
- 餅 2個
作り方
-
1
かぼちゃは洗って、一口大に切る。
耐熱容器にかぼちゃを入れて、レンジで3分加熱する。 -
2
餅はトースターで2分焼く。
鍋におしるこの素を入れて火にかける。 -
3
煮立ったら、かぼちゃ、餅を加える。
煮立ったら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)