旬のおいしさ♪たけのこの直火焼き レシピ・作り方

旬のおいしさ♪たけのこの直火焼き
M-and-M
M-and-M
シンプルな味わいですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは皮をむいて、一口大に切る。
  2. 2 グリルでたけのこを中火で焼く。
    焦げ目がついたら、裏返す。
  3. 3 両面焼けたら、フライパンで調味料と一緒に中火で炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640008118
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る