旬のおいしさ♪たけのこの直火焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこは皮をむいて、一口大に切る。
-
2
グリルでたけのこを中火で焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。 -
3
両面焼けたら、フライパンで調味料と一緒に中火で炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)