食べごたえたっぷり♪レバー&にら&ピーマンの炒め物 レシピ・作り方
![食べごたえたっぷり♪レバー&にら&ピーマンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36e2090d74b074d136f41a1c18232987fa414665.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切って、水に漬けておく。
もやしはよく洗う。
ピーマンは洗って、細切りにする。
にらは洗って、4センチくらいに切る。 -
2
にんにく、しょうがはみじん切りにする。
フライパンでしょうが、にんにく、ごま油と一緒にレバーを炒める。 - 3 火が通ったら、ピーマン、もやし、にらの順に加えて炒める。
-
4
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません