豚こま切れと白菜えのき三つ葉の炒め白子あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を引く。
豚肉、石づきを取って半分に切ったえのき、4cm幅に切った三つ葉を4分程いためる。 - 2 白菜を2cm幅に切って3~4分炒める。
- 3 お皿に盛って、白子をかけて冷やし中華のタレをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)