パーティーにもOK☆マッシュルームの中華風肉詰め レシピ・作り方

パーティーにもOK☆マッシュルームの中華風肉詰め
ayanz
ayanz
さめてもおいしいので、おべんとうにも、もちよりパーティーにもOKです。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ニンニクとしょうがはすりおろし、野菜はみじん切りにします。マッシュルーム以外の材料をすべて混ぜてこね、たねをつくります。
  2. 2 マッシュルームの軸をくりぬき、1のたねをボール状につめます。
  3. 3 190度のオーブンで約25分焼き、半分に切ってもりつけます。お好みでチリソースを添えてどうぞ。

きっかけ

ピーマンの肉詰めを、マッシュルームでアレンジしてみました。

  • レシピID:1640006342
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る