こんがりおいしい♪ししゃものみそ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは洗って、2センチくらいに切る。
- 2 すべての調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
フライパンでししゃもを中火で焼く。
空いているスペースでねぎを中火でしんなりするまで炒める。 -
4
焦げ目がついたら、裏返して、中火で焼く。
ししゃも、ねぎが焼けたら、火を弱めて、混ぜ合わせた調味料を加える。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/11/19 19:19味噌、おいしいですね!ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)