グリル野菜のバルサミコソース レシピ・作り方

グリル野菜のバルサミコソース
カオリ3991
カオリ3991
レンコン。アスパラなんかもおいしそうですね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとカボチャは8mm程度の薄切りにして、グリルで少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
    私はバターナッツという甘いカボチャを使いました。
  2. 2 ★の材料を合わせて、バルサミコソースを作る。
  3. 3 2を焼き上がった1にかけていただく。

きっかけ

産直市で、焼くと甘みが増すというバターナッツというカボチャを手に入れたのがきっかけです。

  • レシピID:1640005894
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
グリル野菜のバルサミコソース
カオリ3991
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る