簡単☆ベーコン&小松菜のバター炒め レシピ・作り方

簡単☆ベーコン&小松菜のバター炒め
M-and-M
M-and-M
朝ごはん、お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチくらいに切る。
    小松菜は4センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンでバターをしいて、ベーコンを炒める。
    かりっとしたら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、塩コショウで味をととのえてできあがり☆

きっかけ

あっという間に作れます♪

  • レシピID:1640005494
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る