絶品☆☆☆小松菜の塩チャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
ねぎはみじん切りにする。
しょうがはみじん切りにする。
豚肉は一口大に切る。 -
2
小松菜は洗って、軸を切り、4センチくらいに切る。
フライパンにごま油をしいて、しょうが、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、ねぎ、小松菜の順に加えて炒める。
火が通ったら、豆腐を加えて炒める。 -
4
塩コショウで味をととのえる。
火をとめて、かつおぶしをふりかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩チャンプルー
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