絶品☆☆☆小松菜の塩チャンプルー レシピ・作り方

絶品☆☆☆小松菜の塩チャンプルー
M-and-M
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あっという間にボリューム満点レシピのできあがりです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
    ねぎはみじん切りにする。
    しょうがはみじん切りにする。
    豚肉は一口大に切る。
  2. 2 小松菜は洗って、軸を切り、4センチくらいに切る。
    フライパンにごま油をしいて、しょうが、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、ねぎ、小松菜の順に加えて炒める。
    火が通ったら、豆腐を加えて炒める。
  4. 4 塩コショウで味をととのえる。
    火をとめて、かつおぶしをふりかけてできあがり☆

きっかけ

お手軽材料で作れるメインレシピです♪

  • レシピID:1640004671
  • 公開日:2012/07/16
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の塩チャンプルー
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