絶品♪鶏肉&きのこの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
にんじんは2センチくらいの小さめの細切りにする。
油揚げは2センチくらいに切る。
しいたけは洗って、軸を切って、細切りにする。 -
2
米は洗って、1時間水につけておく。
炊飯器に米、分量の水を入れる。 -
3
具の鶏肉、にんじん、油揚げ、しいたけを入れる。
しょうゆ、みりんを加える。 - 4 炊飯器で炊飯してできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 鶏肉&きのこの炊き込みごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません