簡単!!!牡蠣の焦がしバター焼き♪ レシピ・作り方

簡単!!!牡蠣の焦がしバター焼き♪
  • 5分以内
  • 500円前後
tsunoshima2000
tsunoshima2000
あまり焼きすぎないように(^v^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水気をキッチンペーパーでふき取り、塩・コショウをして片栗粉を振りかけます。
  2. 2 バターを強火で溶かします。
  3. 3 牡蠣も強火で炒めます。
    バターが足りなければ足します。
  4. 4 生食用なので焦げ目がつけば完成です。

きっかけ

美味しいです。

おいしくなるコツ

焼きすぎないように!!!

  • レシピID:1640003855
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣ソテー
tsunoshima2000
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る