ヘルシー&彩りバッチリ♪ピーマン&にんじんの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って、細切りにする。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。 - 2 フライパンでにんじん、ピーマンを炒める。
-
3
野菜がしんなりしてきたら、麺つゆ、みりんで味つけする。
最後にかつおぶしを一振りしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン&にんじんの煮浸し
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きーく2019/02/21 17:44凄く簡単にできました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)