甘~い!にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして、電子レンジで八分通り柔らかくする。
- 2 鍋に、油を引き①のにんじんを軽く炒め、割りほぐした卵を入れて和風だしの素を振り掛け、最後にしょうゆを少し入れて味をまとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんしりしり
常ナッツ♪
健康日本21を意識しつつ、手頃な食材で簡単に作れるレシピを目指しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらまこ。2011/08/20 17:21お砂糖なしのレシピを探してたどり着きました!にんじんだけの甘みで頂けて、とてもおいしかったです(´∀`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)