ラムのマスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付きラム肉 4~6切れ
- 塩胡椒 少々
- 粒マスタード 大さじ2
- 白ワイン 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 ラム肉は塩胡椒をして、油(分量外)をひいたフライパンで両面を焼いて取りだす。
- 2 粒マスタード、白ワイン、マヨネーズ、醤油を一煮立ちさせ、ソースをつくる。
- 3 ソースをラムにかけ、野菜など付け合わせを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ラムのマスタードソース
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)