超速レシピ♪保存OK☆切り干し大根&しいたけの煮物 レシピ・作り方
![超速レシピ♪保存OK☆切り干し大根&しいたけの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de6b207e10d0cf1d0c4ebd8b1465d69b320060c7.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻す。しいたけは細切りにする。油揚げは1センチくらいに切る。
- 2 調味料をすべて混ぜる。耐熱容器に材料、調味料、水をすべて入れる。
- 3 レンジで3分加熱する。水分が足りなければ、水を加えてさらに2分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 切り干し大根&しいたけの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件