レンジdeカンタン★豚肉と白菜の中華炒め レシピ・作り方

レンジdeカンタン★豚肉と白菜の中華炒め
M-and-M
M-and-M
レンジを使って、あっという間の炒め物のできあがりです♪冷蔵庫にあるお野菜&お肉でアレンジOKです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ピーマンは洗って、食べやすい大きさに切る。豚肉は一口大に切る。
  2. 2 調味料をすべて混ぜ、豚肉に絡めておく。
  3. 3 耐熱容器に下から、白菜、ピーマン、豚肉、調味料の順に入れる。レンジで6分加熱して、よく混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫に余った白菜を使ってカンタンレシピです♪

  • レシピID:1640000917
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉と白菜の中華炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る