新キャベツ、はるさめ、にんじん、アスパラ入りサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを2mm幅くらいに切り、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
- 2 アスパラを2cm 幅くらいに切り、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
- 3 はるさめを沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
- 4 新キャベツを千切りにします。
- 5 にんじん、アスパラ、はるさめ、新キャベツを器に入れて、混ぜます。
きっかけ
家の畑で、アスパラ、キャベツを収穫したから。
おいしくなるコツ
アスパラ、にんじん、はるさめの茹で時間は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016298
- 公開日:2023/04/19
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません