パプリカ入り、無限ピーマン♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンは、中の種を取り、1.5cm幅くらいに切り、器に入れます。ツナ缶は、汁を切り、器に入れます。鶏ガラスープの素、ごま油、しょう油を加えます。
- 2 1を、600wのレンジで、4分加熱します。
- 3 2を混ぜます。完成です。
きっかけ
家の畑で、ピーマンとパプリカを収穫したから。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素、しょう油の量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630015965
- 公開日:2022/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 無限ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません