トロトロ☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き、☆を加えて良く混ぜる。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、弱火にしてバターを加える。
- 3 バターが溶けてふつふつしてきた所で卵液を投入する。
- 4 木ベラで卵液を休まずかき混ぜ続ける。火が強すぎる時はフライパンを火から下ろしてかき混ぜる。
- 5 卵液がとろとろになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)