スピードレシピ!角煮味の豚バラピーマンえのき炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにごま油を入れて1センチ幅に切った豚バラ肉と4/1に切ったピーマンを強火で炒める。
- 2 食べやすく割いたえのきを入れて強火で炒める。
- 3 肉に火が通ったらAを入れて絡ませて完成です!
きっかけ
短時間で簡単豚角煮味の野菜たっぷりレシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
豚バラ肉の焼き加減はお好みです♪ちょい焼きぐらいがおすすめですよ!でもピーマンはしっかり焼きで!このバランスはお好みです♡
- レシピID:1630014040
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません