☆郡上ハムと小松菜のごま油ガーリック岩塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れて、ざく切りにした小松菜を強火で1分炒める。
- 2 厚切り郡上ハムを半分に切り1に入れ、ガーリック岩塩を入れて強火で2分炒めたら完成です♡
きっかけ
郡上ハムが大好きで、アレンジレシピを作りたいと思って♡♡
おいしくなるコツ
小松菜のシャキシャキ感を残しつつ、郡上ハムを軽く炒める‼ごま油とガーリック岩塩の風味をただよわせながら強火でサクッと炒めることです♡
- レシピID:1630013153
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずやおつまみにも最高ですよ♪