アスパラピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太いアスパラは下の方の皮を剥いて、3センチくらいに切っておきます
- 2 ピーマンは千切りにしておきます
- 3 ベーコンは短冊切りにしておきます
- 4 フライパンを中火で熱して、胡麻油を引き、アスパラ、ピーマン、ベーコンを炒めます
- 5 2、3分で火が通れば、黒胡椒、中華味の素を入れて更に炒めます
- 6 味が整えばお皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)