冷凍カニ団子のポン酢さっぱりスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れて冷凍カニ団子、冷凍ブロッコリー、玉ねぎ、しめじ、ほんだし顆粒、ポン酢を入れて蓋をして強火で3分煮込む。
きっかけ
冷凍カニ団子で栄養のあるさっぱりスープを作りたかったから♡
おいしくなるコツ
ポン酢を入れることでさっぱりと頂けます♪ お好みの野菜をたくさん入れて、野菜の旨みを味わってください!
- レシピID:1630012572
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍カニ団子がいい味出してますよ‼️