水菜サラダ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
水菜は人参の長さに添えて切る。
冷水に1〜2分晒し水気を切って皿にのせる。 - 2 わかめを水につけて戻し、軽くすすいで水気を絞る。
- 3 水菜の皿にのせる。
-
4
レモン汁、塩、ミックスペッパーを散らし
全体を軽く混ぜる。 - 5 ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/01/31 15:16簡単ですが、彩りが良くてテンションが上がります~( ≧∀≦)ノ
野菜を美味しくたくさん食べられていいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)