椎茸のチーズ焼き。おつまみにも、おかずにも〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 4枚
- とろけるチーズ 大さじ4
- マヨネーズ 大さじ2
- 小口ネギ 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸の軸は切り、裏側にマヨネーズ、塩胡椒、トロけるチーズを乗せて、トースター160度で10分焼く。
- 2 お皿にとり、小口ネギと醤油を回しかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)