超簡単漬け込み唐揚げ♬ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 材料を準備する
- 2 我が家は皮を取り除きます
- 3 ★をあわせて鳥もも肉を漬け込む。出来れば前夜からがしっかり下味が付くけどお昼間に漬けて夕食で料理しても大丈夫です。
- 4 あとは片栗粉と漬け込んだ鳥もも肉をビニールの中に入れて振り油で揚げるだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みこっちゃん♬
母の味を娘に残していくツールとしても活用させて頂いてます♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)