カレー風味カボチャ重ね焼き♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を準備する
- 2 カボチャを約1センチの厚さにカットする。耐熱皿に並べてラップしてレンジにかける。串が通ればOK。(ここでしっかり柔らかくする)
- 3 カボチャ全体にカレー粉を振りかける。その上にスライスした玉ねぎを並べる。
- 4 玉ねぎの上からマヨネーズをかける。
- 5 マヨネーズの上にベーコンを重ならないように並べる。オーブン180度で約15分焼く。焦げそうになったら上にアルミを置く。
- 6 好みでグリーンピースやパセリをトッピングで彩り良くする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みこっちゃん♬
母の味を娘に残していくツールとしても活用させて頂いてます♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)