小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンで豚肉を炒める。
- 2 5cm程のサイズに切った小松菜も一緒に炒め塩コショウをする。
- 3 小松菜が少し、しなっとしてきたら香味ペースト、お酒、みりんを入れる。
- 4 溶き卵を入れて卵に火がとおれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
3ぽりん4
お料理が大好きですが面倒くさがりです(笑)
なので簡単に創作アレンジして
いろいろ作ってます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)