塩胡椒と酢で食べる餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を引いて餃子を並べます。
中火で1分焼きます
水に溶かした片栗粉を入れて蓋を閉めます - 2 蓋を閉めて中火で水気が飛ぶまで7分焼きます。水気が飛べば羽が出来ます
- 3 焼ければお皿に取り、小皿に塩胡椒、米酢を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
男の酒飲み料理
簡単に、またお財布にも優しい料理で、いかにお酒を美味しく飲めるかを考えて作った物を掲載しています。
また、休日の昼間に簡単に食べれるもを掲載しております。
さまざまな情報をお待ちしておりますので、アクセスよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)