ゴボウともやしの炊いたん レシピ・作り方
![ゴボウともやしの炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/723bc065010c25fe8d4bcf57a4faaa2d688edc6a.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥ヒジキの具材を洗って、金平ゴボウにするゴボウも切って一緒に入れておきます
-
2
ごま油を引いて鶏肉を炒めて、火が通れば、ヒジキ、ゴボウを入れて火を通します。5分位で十分通ります
-
3
火が通れば、だしの素、砂糖、醤油、料理酒を入れて煮込んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません