デリ風*鮭と根菜のマヨサラダ レシピ・作り方

デリ風*鮭と根菜のマヨサラダ
  • 約15分
Sato8823
Sato8823
ボリューム満点のおかずサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんはイチョウ切り、人参とアスパラは斜め薄切り、玉ねぎは薄切り、しめじとブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、鮭を両面焼く。大きな骨を取り除き一口大に切る。
  3. 3 2のフライパンに1の野菜を加えて炒め、塩コショウする。
  4. 4 2の鮭をフライパンに加え、*を加えて全体をさっくり混ぜつつ炒めて完成。

きっかけ

おかずにもなるサラダを考えました。

  • レシピID:1630008236
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般アスパラにんじんれんこんホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る