調理時間5分!冷凍ほうれん草と冷凍イカのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 80g
- 冷凍イカ 150g
- ポン酢 小さじ1と1/2
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
冷凍イカをフライパンで炒めます。
ある程度火が通ったら、冷凍ほうれん草を加え炒め、塩胡椒で味付けをします。
最後にポン酢を加え、さっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
つんkan
こんにちは。はじめまして。
ご覧いただき、ありがとうございます。
栄養士資格を保有している主人と、0歳児の息子の3人暮らしです。
パパッと簡単に作れる料理を投稿していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍なので、洗う、切るの工程が要りません!
油も必要無しです!